Эвакуатор

Эвакуатор

В современном мире автомобили становятся с каждым годом все доступнее для обывателей, а, следовательно, их количество неуклонно возрастает. На практике это означает увеличение потока автотранспорта в городе, которое приводит часто к пробкам и заторам на дороге. Актуальность качественных услуг эвакуатора становится все более очевидной.

Причин вызова эвакуатора может быть несколько. Это и доставка нового автомобиля из автосалона, и эвакуация неисправного транспортного средства и вытаскивание транспортного средства, увязшего в грязи или снеге и еще несколько других причин. Каждый случай требует от эвакуатора грамотного профессионального подхода и конструктивных решений. Все это учитывают специалисты Томской транспортной компании “Авто-Партнер”, успешно предоставляющие на рынке грузоперевозок также и услуги эвакуатора. Отметим, что наша ценовая политика такова, что у нас будет недорого заказать эвакуатор даже из соседней области.

Перечень услуг эвакуатора

  • Легковые автомобили (седан)
  • Автомобили представительского класса (лимузин)
  • Мотоциклы и другие двухколесные транспортные средства
  • Мощные внедорожники
  • Малогабаритные автомобили спецтехники (автопогрузчики, небольшие тракторы и др.)
  • Микроавтобусы
  • Малотоннажные грузовые автомобили
  • Прицепы с объемом до 30 м3
  • Оказание технической помощи в ремонте автомобилей, оказавшихся в трудной ситуации на дороге

О любом пункте Вы можете узнать подробнее, позвонив в Томскую транспортную компанию. Для каждого вызова эвакуатора предусмотрены индивидуальные условия погрузки и перевозки. У нас имеется ряд эвакуаторов, которые существенно различаются по способу загрузки  транспортного средства. Это эвакуаторы с подвижной платформой и лебедкой, с ломаной платформой и лебедкой, с ровной платформой и краном-манипулятором и эвакуатор, приспособленный для частичной загрузки автомобиля.

Эвакуатор с ломаной платформой

Погрузка транспортного средства осуществляется с помощью затягивания лебедкой (гидравлической или электрической) на платформу со спуском и выдвижными аппарелями. Лебедка не только притягивает автомобиль, но и передвигает его вправо/влево, чтобы он стал на платформе как можно ровнее. Если колеса неподвижны, при погрузке используют специальные тележки для подката автомобиля.

Эвакуатор с подвижной платформой

Для автомобилей с малым дорожным просветом подойдет наш эвакуатор с подвижной платформой. С помощью гидравлического механизма часть полуприцепа спускается, лебедка также затягивает транспортное средство, и платформа с ним возвращается в исходное положение.

Эвакуатор с манипулятором

Этот вид эвакуатора широко применяется для эвакуации транспортных средств, не способных передвигаться, или находящихся в кювете. Вмонтированный кран с помощью тросов легко поднимает и ставит автомобиль, оказавшийся в самом трудном положении. Кран эвакуатора достаточно точен, чтобы ровно поставить транспортное средство на ровную платформу.

Эвакуатор с частичной погрузкой

Этот не самый распространенный вид эвакуатора не полностью загружается на платформу, а только передними колесами ставится на специальное оборудование, на котором и закрепляется. Таким образом, транспортное средство эвакуируется на полубуксире.

Проконсультироваться о способе вашей эвакуации и оставить заявку на заказ, Вы можете, позвонив по номеру телефона эвакуатора 97-94-58

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Войти с помощью: 

× How can I help you?